Verfügbarkeit:
Auf Lager

Stichwörter: Billig Neue Ankunft Lebensmesser Mini Tragbaren Schlüssel Falten Camping Taktische Faltende Tasche Ring Außen Werkzeuge Jagd Edc 2017, Hohe Qualität Neue Ankunft Lebensmesser Mini Tragbaren Schlüssel Falten Camping Taktische Faltende Tasche Ring Außen Werkzeuge Jagd Edc 2017, China Messer Lieferanten.

€2.57 €3.43
  • Handgriff-Material: Edelstahl
  • Markenname: GEYOTAR
  • Blatt-Material: Edelstahl
  • heimwerkerbedarf: Elektrisch
  • ist individuell: Ja
  • Typ: Faltendes Blatt-Messer
  • Modellnummer: W63

• Einheitstyp: stück
  • Verpackungsgewicht: 0.09kg (0.20lb.)
  • Verpackungsgröße: 8cm x 5cm x 2cm (3.15in x 1.97in x 0.79in)

tragbare Falten Camping Messer Taktische Rettung Überleben Jagdmesser edelstahl griff Freienüberlebens-messer EDC Handwerkzeuge
spezifikation gesamtlänge: 16,8 cm klingenlänge: 7,1 cm griff länge: 9,7 cm Material: edelstahl gewicht: 79g über Zahlung 1. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung. 2. Volle zahlung muss innerhalb von 7 tagen nach ihrer bestellung, oder der auftrag wird ungültig oder durch das system annulliert. 3. sicherzustellen, dass sie abgeschlossen haben alle die detaillierte informationen wie kontaktperson, adresse, postleitzahl und telefonnummer, wenn ausfüllen ihrer käufer informationen. versand und Lieferung 1. singapur-pfosten: Über 15-35 Tage, um anzukommen, 2. China Post Air Mail: Über 15-90 Tage, um anzukommen. 3. DHL: Über 5-15 Tage, um anzukommen 4. EMS: Über 7-15 Tage, um anzukommen über Feedback 1. frühe bestätigung des kunden wird sehr geschätzt werden nach erhalt der artikel. 2. Da ihr rückgespräch ist sehr wichtig zu unserer geschäftliche entwicklung, wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. es 'll nur nehmen sie 1 minute, aber diese 1 minute hat die extrem lebenswichtige bedeutung zu uns. 3. Wir behalten hohe standards der exzellenz und streben 100% kunden zufriedenheit! Feedback ist sehr wichtig bitten Wir sie, kontaktieren sie uns sofort BEVOR sie uns null oder negatives rückgespräch, so dass wir können zufrieden stellend ihre anliegen. es ist unmöglich anzusprechen, wenn wir nicht wissen über sie! kunden ist NO. 1, ihr satisfication ist Unser Ziel!!! zufrieden mit uns, geben sie uns Fünf-Sterne Feedback!!!

Vpjournois2018-11-09
"Messer gute, wie."
Edwimhalpay2019-02-20
"Die waren nicht erhalten und die geld nicht rückkehr. ICH tun nicht beraten die verkäufer."
Tropolk Revs0188x2018-12-22
"Kompakte, schwere, es sind mängel metall weichen"
Zakrzu172019-01-24
"Nicht kommen"